• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Кузовной ремонт

    Кузов автомобиля - сложная конструкция, которая изготавливается исключительно на заводском оборудовании. Именно поэтому кузовной ремонт автомобиля, особенно работы по восстановлению, требуют профессионального подхода, наличия современного оборудования и инструментов.  

     

    Как появляется неисправность
    Повреждения автомобиль может получить как в результате дорожно-транспортного происшествия, так и во время эксплуатации, в том числе, после посещения несертифицированных сервисных центров.    

     

    К чему приводят дефекты кузова
    Даже минимальное смещение геометрии кузова может привести к повышенному износу покрышек, снижению управляемости и множеству других существенно важных факторов, влияющих на безопасность участников дорожного движения.


    Несвоевременное устранение дефектов лакокрасочного покрытия приводит к коррозии металлических частей кузова.

     

    Процесс покраски автомобиля

    Для улучшения качества покраски и долговечности лакокрасочного покрытия на специально подготовленных местах малярного участка производится предпокрасочная подготовка автомобиля.  


    Перед покраской ваш автомобиль должен пройти маскирование, грунтование, шпатлевание и другие подготовительные работы. При производстве этих работ мы используем технологию инфракрасной сушки.


    В покрасочной камере наносятся цветообразующие слои и лаки, что позволяет повысить качество и долговечность покрытия.  


    Наряду с полной и частичной покраской, мы предоставляем услугу по художественной покраске (аэрографии) автомобиля, в том числе нанесение 3D рисунков. Такая работа осуществляется с помощью трехслойных эмалей: «Хамелеон», «Ксералик», «Перламутр» и акриловых красок. 

     

    Компьютерный подбор красок

    Лаборатория по подбору красок осуществляет компьютерный подбор на оборудовании фирмы R-M. В нашей лаборатории используется около 38 видов базовых компонентов в системе AVTOCRIL и порядка 78 видов базовых компонентов в системе AVTOBASE.


    В результате мы можем получить более 80 000 вариантов цветовых покрытий, что гарантирует подбор любого цветового решения, независимо от марки автомобиля и года выпуска, с точностью до 100%.

     

    ОБОРУДОВАНИЕ

    Покраска автомобиля происходит в двух современных покрасочно-сушильных камерах Nova VERTA итальянского производства. Эти камеры пользуются огромной популярностью среди специалистов по покраске благодаря ее способности работать при больших нагрузках и низких температурных режимах.


    Камеры Nova VERTA оснащены четырехступенчатой технологией фильтрации и многоуровневой подсветкой из специальных светильников, которые обеспечивают освещение внутри самой камеры в диапазоне - от 1000 до 3000 Люкс.  


    Система оптимального воздушного потока downdraft («нисходящий поток») позволяет получить на выходе идеально окрашенную поверхность. Поэтому неудивительно, что среди тех, кто использует данное оборудование, есть даже участники автогонок «Формула-1». 


    НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:


    1.     Покраска автомобиля осуществляется в итальянских покрасочно-сушильных камерах Nova VERTA с использованием передовых технологий и материалов. 

    2.     Наш автоцентр оснащен современной лабораторией по компьютерному подбору красок, что позволяет получить любые цветовые оттенки.

    3.     В своей работе мы используем высококачественные расходные материалы самых известных западных производителей и современное технологическое оборудование.

    4.     Мы даем гарантию от полугода на лакокрасочное покрытие.

    5.     Наши специалисты используют покрасочное оборудование ведущих фирм-производителей SATA и DeVILBISS, благодаря чему мы формируем доступные цены, гарантируя нашим клиентом высочайшее качество покраски.

    6.     Большой опыт работы в сфере авторемонта дает нам право называть себя профессионалами в этой области. На сегодняшний день нашими специалистами было окрашено более 150 000 деталей транспортных средств с нулевыми показателями возврата.

     

    Сервис автомобилей LADA от компании «ТОРГМАШ» - это:   

    • Качественное обслуживание по выгодным ценам
    • Современное оборудование
    • Высококвалифицированный персонал
    • Постоянный контроль качества
    • Новейшие комплектующие и расходные материалы
    • Только оригинальные запчасти
    • Гарантия на все виды работ

     

    Подробности по тел: +7 (495) 230-70-77, 8-800-775-69-59 (бесплатно по России с сотовых телефонов).  

    Записаться на сервис